8 (800) 250-68-38
+7 (926) 422-99-39 г. Тверь, ул.Бочкина, д.27

Когда и как лучше покупать брусчатку или кирпич

Если вы задумались о том, когда лучше покупать брусчатку или кирпич для облицовки дома, то необходимо понимать, что это сезонный товар, пользующийся большим спросом в теплое время года, как правило, с апреля по октябрь и именно в это время цена на него выше обычного.

Также вы рискуете потерять много времени или просто не уложиться в собственные сроки. Это связано с тем, что в этот период у производителя, не говоря уже о дилерах и дистрибьютерах, выстраиваются очереди, в связи с чем срок поставки может увеличиться.

К тому же необходимо понимать кто будет выполнять строительные работы. Если Вы планируете обращаться к специалистам, то надо понимать, что у них тоже огромные очереди летом и необходимо записываться заранее на конкретные даты и быть уверенным, что ваш материал к этому времени уже доставят вам, иначе вы рискуете заплатить лишние деньги для сохранения бригады за своим объектом, т е заплатите за «воздух».

В итоге, заказывая материал в разгар сезона вы рискуете:

  • Не уложиться в собственные сроки или потерять свое время
  • Купить по завышенной цене
  • Не успеть получить свою плитку к приходу специалиста по укладке и потерять свое место в очереди

Наша компания «РуссКирпич» проанализировала данные риски и разработала собственное решение.

Мы предлагаем Вам «страховку» от этих рисков, а именно:

  • Купить по действующим ценам (до их повышения) брусчатку или облицовочный кирпич до 20 декабря, заключив договор и оплатив 50% от общей стоимости.
  • Полную уверенность в том, что ваш товар будет произведен до «разгара сезона», а отгружен в удобное для Вас время
  • Вы или Ваш специалист по строительным работам получите кирпич или брусчатку до начала укладочных работ

Как это работает?

Например, вы заказываете кирпич в ноябре – мы оформляем договор с фиксированной датой поставки (коридор доставки по вашему желанию может составлять до недели), мы производим ваш кирпич или брусчатку до «разгара сезона», а доставляем вам ее в удобный для вас день, который официально зафиксирован в договоре. Даже если это окажется самый загруженный день, мы все равно привезем ваш кирпич, так как ваш заказ будет заранее внесен в план производства и доставки.

Оставить заявку О лего-кирпиче Ответы на вопросы

Калькулятор кирпича